Programma 2017 2017-11-15T17:05:39+00:00

SABATO 18 NOVEMBRE

Ore 14,30 – 19 Esposizione, degustazione e vendita dei panettoni.
Ore 16 Show cooking con gli Chef Carmine Migliaro e Angelo Mattia Tramontano.
L’evento verra trasmesso in diretta sulla nostra pagina FB.
Ore 19 LA GIURIA DECIDE Proclamazione dei 30 finalisti

DOMENICA 19 NOVEMBRE

Tutto il giorno: Esposizione, degustazione e vendita dei panettoni.
Ore 11 Sala chiesetta TAVOLA ROTONDA
“Panettone artigianale: analisi di un successo annunciato”
Incontro per fare il punto sulla pasticceria italiana e le prospettive di sviluppo, tra tradizione ed innovazione.
Ore 12 Pausa pranzo
IL CONTEST – LA FINALE
15,00 – Wellcome coffee
15,30 – Briefing tecnico
16,00 Inizio degustazione
19,00 – Proclamazione del vincitore

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi